Bistecca alla Poivre

Steak Au Poivre potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 281 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe nero, sale, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le bistecche dal frigorifero con 20 minuti di anticipo. Preparare un rack di raffreddamento (o una piccola piastra rovesciata - su una piastra grande).
Coprire le bistecche su entrambi i lati con pepe tritato. Pacca saldamente in modo che si attacchi nella carne. Salate le bistecche su entrambi i lati. (Assicurati di pepare e poi salare, o il pepe non si attaccherà alle bistecche.)
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di burro. Ruotare la padella come il burro si scioglie, e quando inizia a schiuma, abbassare il calore a medio.
Disporre le bistecche nella padella e cuocere per 4 minuti, ruotandole nella padella e spooning i succhi di cottura su di loro. Capovolgerli con una pinza o una spatola e cuocere 4 minuti sull'altro lato, ruotando e imbastendo come prima. Metti le bistecche sui loro lati, usando le pinze per aiutare, e cuocile 2 minuti sui loro bordi.
Rimuovere le bistecche al rack di raffreddamento e tenderle liberamente con un foglio di alluminio.
Mettere un piatto da portata e una salsiera a scaldare nel forno, girato a 150 ° F / 80°C.
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione, mescolando e raschiando il fondo della padella con una spatola di legno fino a quando il vino è sciropposo.
Tagliare a dadini il resto del burro, che dovrebbe essere ben raffreddato.
Aggiungere il brodo di vitello nella padella e far bollire per 2 minuti. Se si utilizza la crème fraîche, mescolare. Quindi mescolare il burro a dadini a poco a poco. Mettere questa salsa attraverso un colino fine nella sauceboat riscaldata. Se si utilizza la senape, mescolare in ora. Gusto per sale e pepe.
Mettere le bistecche sul piatto da portata riscaldato, rivestirle con salsa e servire il resto della salsa sul lato.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dal Robuchon completo di Joël Robuchon. Copyright (c) 2008 di Joël Robuchon. Pubblicato da Knopf.Joël Robuchon è nato a Poitiers, in Francia, nel 1945 e ha iniziato il suo apprendistato in un ristorante dell'hotel quando aveva quindici anni. Nel 1981, ha aperto il suo ristorante a Parigi, Jamin, che aveva guadagnato tre stelle Michelin da 198
È stato l'aumento più rapido nella storia della guida. Nominato "Chef del secolo" nel 1989 dalla Gault Millau, ora lavora come consulente e gestisce ristoranti L'Atelier in tutto il mondo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.