Bistecca alla griglia in stile coreano con un bar sottaceto per la spiaggia

Bistecca alla griglia in stile coreano con un bar sottaceto per la spiaggia
La bistecca alla griglia in stile coreano con un bar sottaceto per la spiaggia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 756 calorie, 41g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aceto di riso, aceto di riso non stagionato, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Bistecca alla griglia con sapori coreani e frittelle di patate piccanti, Bistecca alla griglia in stile coreano, e Bistecca alla griglia in stile coreano di Michael Symon.

Istruzione

1
Sbattere aceti, zucchero e sale in una ciotola con 3 tazze di acqua fino a quando lo zucchero si scioglie. Dimezzare i ravanelli francesi. Fetta cavolo rapa, barbabietole, daikon, e ravanello nero in molto sottile (1/16-in.) fette-più facile utilizzando un mandoline o robot da cucina con lama affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RapaCavoli Rapa
RavanelloRavanello
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
BarbabietolaBarbabietola
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
MandolinaMandolina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare l'anguria in 1-in. dado. Mettere ogni verdura o frutta nel proprio barattolo, tamponarlo delicatamente e coprire con salamoia. Freddo, coperto, 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
VegetaleVegetale
SalamoiaSalamoia
FruttaFrutta
1
Sbattere la soia, lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'aceto di riso, l'aglio, lo zenzero, l'olio di sesamo e il pepe in una ciotola con 1/2 tazza di acqua. Mettere manzo in un 1-gal. sacchetto richiudibile, aggiungere la marinata e raffreddare durante la notte, girando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
MarinareMarinare
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Griglia di calore a medio-alto (450). Griglia di cottura ad olio con un batuffolo di carta assorbente oleata. Sollevare la bistecca dalla marinata (buttare via la marinata). Bistecca alla griglia con coperchio verso il basso, girando secondo necessità, fino a quando non appaiono segni di griglia, 7 a 10 minuti totali per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
3
Trasferire su un piatto e lasciare riposare 10 minuti.
4
* I ravanelli neri hanno interni bianchi innevati e un calcio piccante. Trovali nei mercati degli agricoltori e in alcuni negozi di alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
5
Make-ahead & imballaggio suggerimenti: Fare sottaceti e marinare manzo 1 giorno prima. Portare sottaceti alla spiaggia in barattoli e manzo nella sua borsa, tutti tenuti refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute14
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