Bistecca al fianco strofinata con spezie

Bistecca al fianco strofinata con spezie
Spice-strofinato bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di origano macinato, pimento macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Spice strofinato fianco bistecca, Bistecca alla griglia con spezie, e Bistecca alla griglia con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola poco profonda. Mescolare in olio d'oliva fino a quando combinato. Strofinare delicatamente la miscela di olio d'oliva in modo uniforme sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 20 minuti.
3
Cappotto freddo griglia di cottura con spray da cucina, e posto sulla griglia a fuoco medio-alto (350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Posto bistecca sulla griglia di cottura, e griglia, coperto con coperchio grill, 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Lasciate riposare 5 minuti; tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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