La bisque di fagioli neri con escabèche di scoglio è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, pomodori, pepe chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Bisque di fagioli neri con Escabeche di gamberi di roccia, Bisque di fagioli neri affumicati, e Gamberetti in escabèche per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese fino a quando croccante. Riserva 2 cucchiai sgocciolature in padella; scolare pancetta su carta assorbente, e riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere 2 1/2 litri di acqua, fagioli neri, e il prossimo 4 ingredienti, e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Acqua
4
Ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento, scrematura qualsiasi schiuma, 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
5
Aggiungere sale e aceto durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Sale
6
Togliere dal fuoco e mescolare in crema. Purea usando un frullatore ad immersione. Coprire ogni porzione con un cucchiaio di Escabche di gamberetti di roccia.