Bisque di cozze francese
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di cozze francese. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescataria ha 563 calorie, 18 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Per $ 3,3 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 18 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cozze, burro, porri e alcune altre cose per farlo oggi. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’82%, il che è fantastico. La zuppa di cozze, la zuppa di cozze e la zuppa di cozze e spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Portare a ebollizione 1 tazza e 1/2 di acqua e 1 tazza di vino in una pentola larga e poco profonda.
Aggiungete le cozze, coprite la pentola e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, finché le cozze non si saranno aperte. Quando le cozze saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, separarle dai gusci e metterle da parte, scartando i gusci e le cozze che non si sono aperte. Filtrare il liquido di cottura attraverso un colino rivestito di garza in una ciotola e mettere da parte.
Nel frattempo, sciogli il burro in un'altra pentola grande dal fondo spesso a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, il porro, le carote, l'aglio, lo zafferano, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e rosolare, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere 2 tazze del liquido di cottura messo da parte (scartare il resto) e il resto del vino, portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento senza coperchio per 5 minuti.
Aggiungere le cozze riservate, metà e metà e la panna.
Riscaldare fino a quando non sarà completamente riscaldato ma non bollente. Incorporare il prezzemolo o l'aneto, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Moscadet
Riesling, vino rosé e Muscadet sono le mie scelte migliori per le cozze. Il Muscadet è un abbinamento classico, ma andranno bene anche molti bianchi secchi e croccanti. Se le cozze vengono cotte con il pomodoro, optate per un rosato. Se le cozze sono piccanti, prova il Riesling. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.