Biscotti TKO di Bouchon Bakery
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti TKO di Bouchon Bakery. Una porzione contiene 567 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Vai al negozio e prendi cioccolato, pasta frolla al cioccolato, cucchiaio di zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 224 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bouchon Bakery Chocolate Chunk and Chip Cookies, Torta di crêpe di Bouchon Bakery, e Bouchon Bakery Caffè Torte per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno: Sciogliere il cioccolato e il burro insieme, mescolando continuamente. Nel frattempo, portare la crema a poco meno di un sobbollire.
Versare la crema sul cioccolato fuso e frullare per combinare.
Versare in un contenitore e conservare in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a 1 giorno, fino a completo raffreddamento.
Mettere la farina in una ciotola media, setacciare il cacao e il bicarbonato di sodio e frullare per combinare.
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia. Girare a velocità medio-bassa e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il sale e mescolare per altri 15-30 secondi.
Aggiungere lo zucchero e mescolare per circa 2 minuti, fino a renderlo soffice. Raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Aggiungere gli ingredienti secchi in 2 aggiunte, mescolando a bassa velocità per 15 a 30 secondi dopo ciascuno, o fino a quando non si combinano, quindi mescolare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.Arrotolare l'impasto sul piano di lavoro e, usando il tallone della mano o un raschietto per pasticceria, spingerlo insieme in un blocco quadrato di 6 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, fino a quando non si rassoda. (L'impasto può essere refrigerato per un massimo di 2 giorni o congelato per un massimo di 1 mese.)
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F (standard). Rivestire due teglie con Silpat o carta pergamena.
Scartare l'impasto e metterlo tra due pezzi di carta pergamena o pellicola trasparente. Con un mattarello, battere la parte superiore dell'impasto, lavorando da sinistra a destra, per iniziare ad appiattirlo, quindi ruotare l'impasto di 90 gradi e ripetere (questo aiuterà a prevenire la rottura dell'impasto mentre viene arrotolato).
Stendere su un foglio di spessore J-inch. Se l'impasto si è ammorbidito, farlo scorrere (nella pergamena) sul retro di una teglia e conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solido da tagliare.
Usando la taglierina scanalata, tagliare i giri dall'impasto. Se necessario, spingere le guarnizioni insieme, conservare in frigorifero fino a quando ferma, e ritirare di nuovo per un totale di 16 giri. (Eventuali guarnizioni possono essere cotte così come sono, raffreddate e macinate nel robot da cucina da utilizzare come briciole di biscotti sul gelato.) Se l'impasto si ammorbidisce, tornare in frigorifero fino a quando i biscotti sono abbastanza fermi da trasferire in una teglia. Disporre i giri sulle pentole foglio, lasciando circa I pollici tra di loro. (L'impasto può essere modellato in anticipo; vedi Nota.)
Cuocere per 15-17 minuti, girando le padelle a metà cottura, fino a quando i biscotti sono fragranti, con piccole crepe sulla superficie. (Poiché i cookie sono così scuri, può essere difficile dire quando sono fatti.) Impostare le pentole su un rack di raffreddamento e raffreddare per 5-10 minuti, quindi trasferire i biscotti al rack per raffreddare completamente.
Posizionare il ripieno nella ciotola del mixer, dotato di attacco paddle, e battere fino a che liscio.
Trasferire nella sacca da pasticcere.
Gira metà dei biscotti. Pipe 1/2-inch-long teardrops in un anello su ciascuno di essi, iniziando 1/2 inch dai bordi del cookie, e poi, lavorando verso il centro, pipe concentric rings of teardrops per coprire il cookie (usa 18 grammi di riempimento per cookie). Top ciascuno con un secondo biscotto e premere delicatamente per sandwich i biscotti.
I biscotti sono migliori il giorno in cui vengono cotti, ma possono essere conservati in un contenitore coperto, a temperatura ambiente se non riempiti, o refrigerati se riempiti, per un massimo di 3 giorni.
Nota: L'impasto sagomato può essere congelato sulla teglia-avvolto in alcuni strati di pellicola trasparente—per un massimo di 1 mese.
Trasferire in una teglia a temperatura ambiente foderata e cuocere da congelato.