Biscotti Pretzel al cioccolato con farina d'avena

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena-biscotti al cioccolato Pretzel una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di burro, salatini ricoperti di cioccolato, mix di biscotti di farina d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di farina d'avena al cioccolato fondente e Pretzel, Gocce di cioccolato al latte maltato, arachidi e biscotti di farina d'avena Pretzel, e Pretzel M & M Biscotti di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F (o 177° per fogli di biscotti scuri o antiaderenti).
In una ciotola media, mescolare il burro, l'acqua e l'uovo fino a quando ben amalgamati. Mescolare il mix di biscotti e i salatini tritati.
Su fogli biscotto ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare su fogli di biscotti 1 minuto.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.