Spicchi di patate in pastella di birra
Le patate a spicchi in pastella alla birra potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie , 5 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di panna, latte, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 37% , questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: patate a spicchi alla cajun , patate a spicchi fritte in padella e mele a spicchi alla cannella al forno .
Istruzione
Strofinare e bucare le patate. Cuocere nel microonde, senza coperchio, a potenza alta per 10-12 minuti o finché non sono tenere, girandole una volta.
Nel frattempo, in una ciotola bassa, sbattete la farina, il latte, l'uovo, il sale aromatizzato, l'olio e il pepe fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete la birra e mettete da parte.
Quando le patate sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliatele in 12 spicchi. In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldate l'olio a 375°. Immergete gli spicchi di patate nella pastella. Friggete in lotti per 3-4 minuti o finché non saranno dorati, girandoli di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente.
Servire con panna acida se desiderato.