Dolce di fragole e rabarbaro con torta
Il dessert di fragole e rabarbaro con la torta potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione contiene 326 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 9 persone. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi lievito in polvere, panna da montare, rabarbaro e poche altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 30% . Ricette simili sono Dessert di composta di fragole e rabarbaro fresco , Marmellata di fragole e rabarbaro e Frullato vegano di torta di fragole e rabarbaro .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate il rabarbaro, le fragole, 1 tazza di zucchero, la tapioca e il succo di limone.
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici unta. Cospargere con 2 cucchiai di burro.
In una grande ciotola, montate il burro rimanente e lo zucchero. Sbattete l'uovo.
Mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto cremoso alternandolo con il latte. Versare sopra il composto di frutta.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Servire caldo con panna se gradito.