Dolce di fragole e rabarbaro con torta

Dolce di fragole e rabarbaro con torta
Il dessert di fragole e rabarbaro con la torta potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione contiene 326 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 9 persone. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi lievito in polvere, panna da montare, rabarbaro e poche altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 30% . Ricette simili sono Dessert di composta di fragole e rabarbaro fresco , Marmellata di fragole e rabarbaro e Frullato vegano di torta di fragole e rabarbaro .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate il rabarbaro, le fragole, 1 tazza di zucchero, la tapioca e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
TapiocaTapioca
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici unta. Cospargere con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi
3
In una grande ciotola, montate il burro rimanente e lo zucchero. Sbattete l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
Grasso Di Manzo Riservato O Burro FusoGrasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto cremoso alternandolo con il latte. Versare sopra il composto di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Di Dimensioni Normali O Equivalente (preferibilmente Butterfinger O Snickers), Tritata O Tritata1 Barretta Di Cioccolato Di Dimensioni Normali O Equivalente (preferibilmente Butterfinger O Snickers), Tritata O Tritata
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
6
Servire caldo con panna se gradito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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