Biscotti gommosi allo zenzero

Biscotti gommosi allo zenzero
Questa ricetta rende 48 porzioni con 103 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di noce moscata, cannella in polvere, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, Biscotti gommosi allo zenzero, e Biscotti gommosi allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i rack nei terzi inferiore e superiore del forno; preriscaldare a 350°. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbatti la farina, lo zenzero macinato, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, il sale e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere lo zucchero di canna, accorciando, e il burro in una grande ciotola, raschiando giù i lati a metà attraverso battendo, fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo, la melassa, lo zenzero grattugiato e la vaniglia; battere solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
ZenzeroZenzero
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mescolare in zenzero cristallizzato (l'impasto sarà molto morbido e appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
PastaPasta
7
Mettere lo zucchero crudo in una ciotola poco profonda. Utilizzando una misura cucchiaio, scoop fuori pasta. Utilizzando un secondo cucchiaio, scoop pasta da cucchiaio misura in ciotola con lo zucchero greggio; girare a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rotolare in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Trasferire sulla teglia preparata. Ripetere con metà della pasta rimanente e lo zucchero, spaziatura palle 1 1/2" a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere i biscotti, ruotando i fogli a metà, fino a quando i bordi sono fermi e i centri appaiono incrinati, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire i biscotti su graticci e lasciare raffreddare. Ripetere con la pasta e lo zucchero rimanenti, utilizzando teglie raffreddate e nuova pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista