Biscotti gommosi allo zenzero
Questa ricetta rende 48 porzioni con 103 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di noce moscata, cannella in polvere, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, Biscotti gommosi allo zenzero, e Biscotti gommosi allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Disporre i rack nei terzi inferiore e superiore del forno; preriscaldare a 350°. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Sbatti la farina, lo zenzero macinato, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, il sale e il pepe in una ciotola media.
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere lo zucchero di canna, accorciando, e il burro in una grande ciotola, raschiando giù i lati a metà attraverso battendo, fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Aggiungere l'uovo, la melassa, lo zenzero grattugiato e la vaniglia; battere solo per frullare.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo per frullare.
Mescolare in zenzero cristallizzato (l'impasto sarà molto morbido e appiccicoso).
Mettere lo zucchero crudo in una ciotola poco profonda. Utilizzando una misura cucchiaio, scoop fuori pasta. Utilizzando un secondo cucchiaio, scoop pasta da cucchiaio misura in ciotola con lo zucchero greggio; girare a cappotto bene.
Trasferire sulla teglia preparata. Ripetere con metà della pasta rimanente e lo zucchero, spaziatura palle 1 1/2" a parte.
Cuocere i biscotti, ruotando i fogli a metà, fino a quando i bordi sono fermi e i centri appaiono incrinati, 10-12 minuti.
Trasferire i biscotti su graticci e lasciare raffreddare. Ripetere con la pasta e lo zucchero rimanenti, utilizzando teglie raffreddate e nuova pergamena.