Biscotti giganti a pois
I biscotti giganti a pois richiedono approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 28 porzioni con 336 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sale, uova, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Biscotti giganti a pois, Biscotti a pois, e Gigante (o non così gigante) M&M Cookies per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, burro, accorciamento, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare le caramelle.
Goccia pasta da 1/4 cupfuls circa 3 pollici a parte su ungreased grande cookie foglio.
Cuocere da 12 a 16 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.