Biscotti fatti in casa Keebler Fudge Stripe
Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Se hai farina per tutti gli usi, sciroppo di mais, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti fatti in casa Fudge Stripe, Biscotti di pasta frolla alle mandorle Keebler, e Keebler morbido lotto biscotti al cioccolato Chip (Imitatore).
Istruzione
Fare i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 ° F e hanno due pergamena foderato foglio padelle a portata di mano. Usando una mano o un mixer, unire la farina, la soda, lo sciroppo di mais, il burro chiarificato e la vaniglia.
Mescolare fino a formare un impasto liscio. Usa le mani per impastare leggermente l'impasto in una palla. Avvolgere con plastica e conservare in frigorifero per circa 10 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto a 1/4" di spessore. Eseguire una spatola offset o un coltello sottile tra l'impasto e il bancone, per assicurarsi che non si attacchi in nessun punto.Aggancia l'impasto dappertutto con una forchetta per imitare il disegno stampato sui veri biscotti a strisce Fudge.Utilizzare un 3 " cutter per timbrare fuori come molti cookie come si può, trasferendoli al foglio cookie. Usa il più piccolo cutter rotondo che hai (o un accoppiamento di plastica da una sacca da pasticcere) per tagliare un foro dal centro di ogni biscotto. Raccogliere questi fori insieme con i restanti scarti di biscotto, impastare insieme, ritirare, dock e tagliare di nuovo.
Cuocere i biscotti circa 12 minuti, o fino a quando appena leggermente rosolato tutto. Raffreddare accuratamente.Raccogliere i biscotti in una pila. Buttare via la pergamena usata e coprire ogni foglio di biscotto con un pezzo di carta pergamena fresca.
Decorare i biscotti: temperare il cioccolato (o semplicemente sciogliere) e trasferire in una piccola ciotola. Lascia cadere i biscotti nel cioccolato uno alla volta, a pois verso l'alto. Usando le dita, sollevare cautamente i biscotti e trasferirli sulla pergamena pulita. Se si può notare una sottile pellicola di cioccolato che copre il foro al centro; si può soffiare leggermente su di esso per rompere il film, o toccarlo leggermente con uno stuzzicadenti per fare lo stesso.Una volta che tutti i biscotti sono stati ricoperti di cioccolato su un lato, trasferire il cioccolato rimanente in una piccola sacca da pasticcere dotata di una piccola punta di piano. È inoltre possibile utilizzare un sacchetto di plastica con un foro infilò in uno corner.In in entrambi i casi, irrorare ogni biscotto con cinque strisce larghe.Se stai usando il cioccolato temperato, verrà impostato da solo in pochi minuti. Se si utilizza cioccolato fuso, trasferire i biscotti in frigo per circa 5 minuti per solidificare il chocolate.In in entrambi i casi, dopo i set di cioccolato, sbucciare i biscotti dalla pergamena e conservarli in un contenitore ermetico. I biscotti ricoperti di cioccolato non temperato devono essere conservati in frigorifero.