Biscotti di zucchero alla cannella

I biscotti di zucchero alla cannella potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 42 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 73 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Se hai zucchero di canna, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero alla cannella, Biscotti di zucchero alla cannella, e Biscotti di zucchero alla cannella.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una ciotola media, crema di burro con 1/4 di tazza di zucchero bianco e zucchero di canna.
Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati e mescolare fino a quando ben amalgamati. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Rotolare in tronchi 2 pollici di diametro, avvolgere e conservare in frigorifero per 3 a 4 ore. Questi registri possono essere congelati per un massimo di 6 settimane.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare 1/2 tazza di zucchero e cannella su un piatto piano o un pezzo di carta oleata. Scartare i registri di pasta e arrotolare la miscela di cannella.
Tagliare a fette da 1/4 di pollice e posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 12 a 15 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.
I biscotti al forno possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.