Biscotti di zucca V
Biscotti di zucca V è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 271 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucca, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Zucca Spice Biscotti di zucchero con Zucca Buttercream Glassa, e Confessione # 89: sono su una baldoria di zucca Cookies biscotti di farina d'avena di zucca.
Istruzione
Accorciamento crema, zucchero bianco e zucca.
Aggiungere le uova e mescolare bene. Setacciare insieme il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere, il sale e la farina.
Aggiungere alla miscela di zucca e mescolare bene.
Cadere dal cucchiaio alla teglia.
Cuocere 10 minuti a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare glassa: Cuocere il burro, il latte e lo zucchero di canna fino a quando sciolto. Raffreddare e aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia.
Stendere su biscotti caldi.