Biscotti di pizzo al limone
Biscotti di pizzo Crunch limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 78 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di farina, scorza di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al limone in pizzo, Biscotti al limone Crunch {Fogli di biscotti Heirloom giveaway}, e Biscotti di pizzo di Gg per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Far cadere la pastella da cucchiai da tavola a 5 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti in alluminio antiaderente.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino al color caramello scuro. Raffreddare su teglie 5 minuti. Lavorando rapidamente, stampi i biscotti nelle forme desiderate. Raffreddare completamente su cremagliere.
Suggerimento: questi biscotti si diffonderanno molto durante la cottura.
Cuocere non più di 4 biscotti su ogni teglia. Quando si modellano i biscotti, basta arrotolare un manico di un cucchiaio di legno, formare un cono o modellare intorno all'esterno di una tazza di crema pasticcera invertita per formare ciotole di biscotti.