Biscotti di pizzo al limone

Biscotti di pizzo al limone
Biscotti di pizzo Crunch limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 78 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di farina, scorza di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al limone in pizzo, Biscotti al limone Crunch {Fogli di biscotti Heirloom giveaway}, e Biscotti di pizzo di Gg per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Far cadere la pastella da cucchiai da tavola a 5 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti in alluminio antiaderente.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino al color caramello scuro. Raffreddare su teglie 5 minuti. Lavorando rapidamente, stampi i biscotti nelle forme desiderate. Raffreddare completamente su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Suggerimento: questi biscotti si diffonderanno molto durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Cuocere non più di 4 biscotti su ogni teglia. Quando si modellano i biscotti, basta arrotolare un manico di un cucchiaio di legno, formare un cono o modellare intorno all'esterno di una tazza di crema pasticcera invertita per formare ciotole di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista