Biscotti di pastella Brownie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownie pastella biscotti una prova. Questa ricetta serve 24. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Se avete il lievito in polvere, sale, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di pastella Brownie, Triplo cioccolato Brownie pastella biscotti, e Biscotti salati al triplo cioccolato Brownie Pastella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena.
In un mixer stand con l'attacco lama battitore, sbattere il burro, zucchero semolato, zucchero di canna e cioccolato fino a che liscio.
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando completamente combinati. Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola e aggiungere lentamente alla pastella fino a mescolare.
Aggiungere la vaniglia e piegare le gocce di cioccolato.
Goccia da cucchiai generosi sulla teglia preparata, circa 2 pollici di distanza.
Trasferire in una griglia per raffreddare.