Biscotti di pasta frolla all'acqua di Rose
Acqua di rose biscotti di pasta frolla potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 8 centesimi per porzione. Se hai burro, acqua di rose, semi di papavero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cardamomo e acqua di Rose Tè biscotti, Baklava con acqua di Rose, e Acqua di Rose + Menta.
Istruzione
Sbattere il cardamomo e 1 1/2 tazze di farina in una ciotola media e mettere da parte. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una ciotola media fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e l'acqua di rose e battere per amalgamare.
Ridurre il mixer a bassa velocità; mescolare gradualmente gli ingredienti secchi (l'impasto sarà rigido). Coprire e raffreddare almeno 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 300°. Scoop livello cucchiai di pasta e, con le mani leggermente infarinate, rotolare in palline.
Posto su pergamena foderato teglie, spaziatura circa 1 1/2 " a parte. Utilizzando una forchetta o un altro utensile che può fare un motivo decorativo in pasta, appiattire le palline ad uno spessore di 1/4". (In alternativa, appiattire le palle e fare una rientranza nei centri con il pollice.)
Cospargere i biscotti con semi di papavero.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono fermi ma ancora pallidi, 20-25 minuti.
Trasferire su cremagliere; lasciare raffreddare.
FAI AVANTI: i biscotti possono essere cotti 5 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.