Biscotti di mandorle cinesi
La ricetta biscotti di mandorle cinesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 2 ore e 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 91 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta di Simply Recipes ha 516 fan. Se hai mandorle, burro, cucchiai di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un dessert molto economico. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di mandorle cinesi, Biscotti di mandorle cinesi, e Biscotti di mandorle cinesi.
Istruzione
Sbattere la farina di mandorle, sale, burro:
Mettere la farina di mandorle, il sale e il burro in un miscelatore elettrico con un attacco a pale e battere a velocità media per tre minuti. La miscela diventerà grossolana e dall'aspetto grosso.
Aggiungere una delle uova, riservando l'altra per dopo, e l'estratto di mandorle.
Mescolare a bassa velocità fino a quando appena incorporato.
Setacciare insieme la farina, lo zucchero e il bicarbonato di sodio, quindi aggiungere alla miscela di burro a bassa velocità.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Raffreddare l'impasto: Prendere l'impasto e appiattirlo in un disco e avvolgere in un involucro di plastica.
Metterlo in frigorifero per due ore per raffreddare.
Preparare forno, teglia, uovo: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere l'altro uovo in una ciotola e batterlo.
Appiattire le palline di pasta sulla teglia: prendere pezzi di pasta e arrotolarle in palline larghe circa tre quarti di pollice.
Metterli sul foglio di circa un pollice a parte e poi premere leggermente verso il basso con il palmo della mano per fare una forma di moneta.
Metti una mandorla scheggiata su ogni biscotto e premilo leggermente in posizione, quindi dipingi la superficie del biscotto con un po ' dell'uovo sbattuto usando un pennello da pasticceria o il dito (questo darà al biscotto un aspetto laccato una volta cotto).
Cuocere a 325 ° F per 13-15 minuti o fino a quando i bordi iniziano ad abbronzarsi. Raffreddare sul foglio su una griglia.