Biscotti di Linzer

Biscotti di Linzer
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti Linzer potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi burro, marmellata di lamponi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti di Linzer, e Biscotti di Linzer per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare le nocciole in una teglia poco profonda fino a quando fragranti e le bucce iniziano a sciogliersi, circa 6 minuti. Strofinare i dadi in un canovaccio da cucina per rimuovere eventuali pelli sciolte (alcune pelli potrebbero non staccarsi), quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
TostareTostare
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Pulse noci e 1/4 tazza di zucchero di canna in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e la cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere insieme il burro e restante 1/4 tazza di zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di paddle) o 6 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di noci e battere fino a quando combinato bene, circa 1 minuto. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
7
Con le mani infarinate, formare la pasta in 2 palline e appiattirle in un disco da 5 pollici. Raffreddare i dischi, avvolti in un involucro di plastica, fino a quando non sono fermi, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Stendere 1 disco di pasta in un giro di 11 pollici (1/8 di pollice di spessore) tra 2 fogli di carta oleata (mantenere la pasta rimanente refrigerata). Se la pasta diventa troppo morbida da stendere, riavvolgere in plastica e raffreddare fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
10
Tagliare il maggior numero possibile di biscotti dall'impasto con una taglierina per biscotti più grande e trasferire su 2 teglie grandi non ingrassate, disponendo circa 1 pollice di distanza. Usando frese più piccole, ritaglia i centri dalla metà dei biscotti, riservando i centri e ri-ritirando insieme agli scarti (reroll solo una volta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
11
Cuocere i biscotti, cambiando la posizione dei fogli a metà cottura, fino a quando i bordi sono dorati, da 10 a 15 minuti in totale, quindi trasferire con una spatola metallica su rack per raffreddare completamente. Fare più cookie dal secondo disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
12
Spalmare circa 1 cucchiaino di marmellata sul lato piatto di 1 biscotto solido e marmellata di sandwich con lato piatto di 1 biscotto con finestra. Sandwich biscotti rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
1
I biscotti mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, refrigerati in un contenitore ermetico 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista