Biscotti di Linzer
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti Linzer potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi burro, marmellata di lamponi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti di Linzer, e Biscotti di Linzer per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tostare le nocciole in una teglia poco profonda fino a quando fragranti e le bucce iniziano a sciogliersi, circa 6 minuti. Strofinare i dadi in un canovaccio da cucina per rimuovere eventuali pelli sciolte (alcune pelli potrebbero non staccarsi), quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Pulse noci e 1/4 tazza di zucchero di canna in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e la cannella in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il burro e restante 1/4 tazza di zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di paddle) o 6 minuti con un palmare.
Aggiungere la miscela di noci e battere fino a quando combinato bene, circa 1 minuto. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Con le mani infarinate, formare la pasta in 2 palline e appiattirle in un disco da 5 pollici. Raffreddare i dischi, avvolti in un involucro di plastica, fino a quando non sono fermi, almeno 2 ore.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere 1 disco di pasta in un giro di 11 pollici (1/8 di pollice di spessore) tra 2 fogli di carta oleata (mantenere la pasta rimanente refrigerata). Se la pasta diventa troppo morbida da stendere, riavvolgere in plastica e raffreddare fino a quando non si rassoda.
Tagliare il maggior numero possibile di biscotti dall'impasto con una taglierina per biscotti più grande e trasferire su 2 teglie grandi non ingrassate, disponendo circa 1 pollice di distanza. Usando frese più piccole, ritaglia i centri dalla metà dei biscotti, riservando i centri e ri-ritirando insieme agli scarti (reroll solo una volta).
Cuocere i biscotti, cambiando la posizione dei fogli a metà cottura, fino a quando i bordi sono dorati, da 10 a 15 minuti in totale, quindi trasferire con una spatola metallica su rack per raffreddare completamente. Fare più cookie dal secondo disco.
Spalmare circa 1 cucchiaino di marmellata sul lato piatto di 1 biscotto solido e marmellata di sandwich con lato piatto di 1 biscotto con finestra. Sandwich biscotti rimanenti nello stesso modo.
I biscotti mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, refrigerati in un contenitore ermetico 2 settimane.