Agosto biscotti fico potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Se hai noci, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato con gocce di burro con salatini {August Bakin Friends}, Crostini di Fichi al forno, e Newton di fichi fatti in casa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere due teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna a mano in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
4
Unire la farina, il lievito, la cannella e il sale in una ciotola separata; mescolare nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Raccogliere la carne dai fichi e riservare 2 cucchiai. Tritare i fichi e scavare il centro. Piegare i fichi e le noci tritate nell'impasto dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto
Noce
Fico
Carne
6
Far cadere cucchiai di pastella sulla teglia preparata. Top ogni tumulo con piccole quantità di polpa di fico riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati, da 12 a 15 minuti.