Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato bianco e uvetta

Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato bianco e uvetta
Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato bianco e uvetta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, farina, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucca-farina d'avena con gocce di cioccolato bianco, Biscotti di farina d'avena ai mirtilli e ciliegie con gocce di cioccolato bianco, e Biscotti di farina d'avena con cioccolato bianco e patatine al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una ciotola con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Sbattere la farina, fiocchi d'avena, bicarbonato di sodio, cannella e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere alla miscela di burro e battere fino a quando appena combinato. Mescolare le gocce di cioccolato bianco e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
UvettaUvetta
BurroBurro
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scoop cucchiai arrotondati di pasta e rotolare in palline. Disporre su fogli di cottura rivestiti di pergamena a circa 2 pollici di distanza. Conservare in frigorifero 30 minuti, quindi cuocere fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulle teglie, 10 minuti, quindi trasferire su rack per completare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista