Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato bianco e uvetta

Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato bianco e uvetta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, farina, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucca-farina d'avena con gocce di cioccolato bianco, Biscotti di farina d'avena ai mirtilli e ciliegie con gocce di cioccolato bianco, e Biscotti di farina d'avena con cioccolato bianco e patatine al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una ciotola con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere.
Sbattere la farina, fiocchi d'avena, bicarbonato di sodio, cannella e sale in una ciotola.
Aggiungere alla miscela di burro e battere fino a quando appena combinato. Mescolare le gocce di cioccolato bianco e l'uvetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scoop cucchiai arrotondati di pasta e rotolare in palline. Disporre su fogli di cottura rivestiti di pergamena a circa 2 pollici di distanza. Conservare in frigorifero 30 minuti, quindi cuocere fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulle teglie, 10 minuti, quindi trasferire su rack per completare il raffreddamento.
Fotografia di Antonis Achilleos