Biscotti di cocco farina d'avena della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 100 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cocco, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Biscotti di farina d'avena della nonna, Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!), e Biscotti di farina d'avena al cocco I per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e il burro insieme a un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere 1 uovo uno alla volta, lasciando sfumare il primo nel composto di burro prima di aggiungere il successivo con la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(Keebler)
4
Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito insieme in una ciotola. Sbattere nella miscela di burro fino a quando appena incorporato in un impasto. Piegare l'avena, i cereali di riso croccanti e la noce di cocco nell'impasto; mescolando quanto basta per combinare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso Soffiato
A Proposito Di Zucchero A Velo
Confettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 8 a 9 minuti. Raffreddare leggermente i biscotti sulle teglie prima di passare ai rack di raffreddamento per raffreddarsi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®