Biscotti di bacche di agrifoglio
I biscotti di Holly Berry potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 180 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti di bacche di agrifoglio, Biscotti di bacche di agrifoglio, e Agrifoglio Biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola unire la farina, lo zucchero bianco, la cannella in polvere, il lievito e il sale.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola sbattere l'uovo e 1/4 tazza di latte.
Aggiungere questo alla miscela di briciole fino a quando l'impasto è inumidito. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Su una superficie leggermente infarinata stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare con un 2 pollice rotondo cookie cutter.
Mettere su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su cremagliere. Una volta fresco marmellata diffusione su metà dei biscotti poi superiore ciascuno con un altro biscotto.
Unire lo zucchero a velo, 2 cucchiai di latte e vaniglia fino a che liscio.
Spalmare la glassa sul biscotto e decorare con caramelle alla cannella rossa prima che la glassa sia impostata.
Lasciare asciugare. Usando un piccolo pennello nuovo e colorante alimentare verde, dipingi le foglie di agrifoglio sui biscotti.