Biscotti da tè marocchini

Biscotti da tè marocchini
Biscotti tè marocchini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 96 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, uova, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero, burro, mandorle, acqua di fiori d'arancio, semi di anice, estratti e 1/4 di tazza di semi di sesamo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
SesamoSesamo
AniceAnice
MandorleMandorle
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando ben combinati. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando non sono combinati. Raffreddare la pasta, coperta, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Usando le mani inumidite, dimezzare l'impasto e formare 2 pani (11 per 3 pollici) su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare con abbastanza uovo lavare a cappotto, poi cospargere con restante cucchiaio di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
UovoUovo
6
Cuocere fino a doratura pallida, circa 30 minuti. Allentare dalla teglia con una spatola, quindi trasferire i pani su un rack e raffreddare 15 minuti. (Lasciare il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
7
Tagliare le pagnotte calde a fette da 3/4 di pollice con un coltello seghettato e disporre i biscotti, con il lato tagliato verso il basso, su una teglia pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire a rack per raffreddare completamente.
1
I biscotti si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving40
Punteggio di salute1
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