Biscotti croccanti al cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare croccanti biscotti di cocco-Data una prova. Questa ricetta serve 72 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli cereali, leggermente cocco, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di cocco-Data ghiacciaia, Basso contenuto di grassi Soft & Chewy Banana Data Coconut Cookies, e Biscotti croccanti al cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. Fare mix biscotto come indicato sulla confezione, utilizzando l'uovo e il burro. Mescolare in cocco, datteri e latte condensato. Mescolare delicatamente i cereali. Su fogli biscotto, goccia pasta da cucchiai 2 pollici di distanza.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Conservare i biscotti raffreddati ben coperti a temperatura ambiente.