Cherry-Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 310 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, noci, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato alla ciliegia, Biscotti al cioccolato alla ciliegia, e Biscotti al cioccolato alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Mist un 24-tazza mini muffin tin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per Muffin
Forno
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una grande ciotola mescolare il burro e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Mescolare in gocce di cioccolato, noci e ciliegie secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Ciliegie Secche
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
6
Spoon un po ' di pasta biscotto in ogni tazza di muffin, quindi l'impasto arriva solo in cima alle tazze (i biscotti non saliranno molto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto
Cookie
Pasta
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi e appena impostato al centro, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere lo stagno in una griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di rimuovere i biscotti per raffreddare completamente sul rack.