Biscotti alfabeto
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti alfabeto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa $1,01 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Testa al negozio e raccogliere uova, farina, decorazione glassa, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zuppa di alfabeto, Zuppa di alfabeto, e Zuppa di verdure alfabeto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer in piedi (preferibilmente dotato di attacco a paletta) o 6 minuti con un palmare, quindi sbattere l'uovo e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Formare la pasta in 2 palline e appiattire ciascuna in un disco da 6 pollici. Raffreddare i dischi, avvolti in un involucro di plastica, fino a quando non sono fermi, almeno 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere la pasta rimanente refrigerata) in un tondo da 81/2 di pollice (1/4 di pollice di spessore) su una superficie ben infarinata con un mattarello ben infarinato. (Se la pasta diventa troppo morbida da stendere, riavvolgere in plastica e raffreddare fino a quando non si rassoda.)
Tagliare il maggior numero possibile di biscotti dall'impasto con le frese e trasferire su 2 teglie grandi non ingrassate, disponendo circa 1 pollice di distanza.
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando i bordi sono dorati, da 10 a 12 minuti, quindi trasferire con una spatola metallica sui rack per raffreddare completamente.
Raccogliere gli scarti e raffreddare fino a quando la pasta è abbastanza ferma per ritirare, 10 a 15 minuti. Fare più biscotti con la pasta e gli scarti rimanenti (ritirare solo una volta) nello stesso modo su teglie raffreddate.
Per ogni colore (si può fare fino a 7), trasferire 1/4 di tazza di glassa in una piccola ciotola separata e tinta con colorante alimentare. Snip off 1 angolo di ogni sacchetto di plastica per creare un 1/4 di pollice di apertura, poi cucchiaio ogni glassa di colore in un sacchetto, premendo fuori l'aria in eccesso. Torcere ogni sacchetto saldamente appena sopra glassa, poi decorativamente tubo (o diffusione) glassa colorata sui biscotti.
Lasciare asciugare completamente la glassa (circa 1 ora, a seconda dell'umidità) prima di conservare i biscotti.
* Wilton Pasta colorante alimentare disponibile presso wilton.com.
** Disponibile presso alcuni negozi di bakeware e dolci celebrazioni (800-328-6722).
* L'impasto può essere raffreddato fino a 3 giorni.* I biscotti (con o senza glassa) possono essere fatti 1 settimana prima e conservati in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di carta oleata o pergamena, a temperatura ambiente.