Linguine di Scampi

Linguine di Scampi
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Gamberi Scampi Linguine una prova. Questo corso principale ha 577 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il pepe, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Linguine con Scampi di Gamberi, Linguine di Scampi, e Scampi di Gamberi con Linguine.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la metà di gamberetti, e cuocere 1 minuto su ogni lato o fino opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Trasferire i gamberetti in un piatto, coprire e tenere in caldo. Ripetere con 1 cucchiaio di olio e gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Sciogliere il burro a fuoco medio nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, aglio e pepe rosso; soffriggere 3 minuti o fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Mescolare i gamberetti cotti, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo e il sale; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Pepe RossoPepe Rosso
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
GamberoGambero
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere la pasta e cuocere 1 minuto o fino a caldo, lanciando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista