Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello

Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello
La ricetta Peach Cobbler Gelato con salsa Bourbon-Caramello potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 8 ore e 40 minuti. Per 78 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesche, burro, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciabattino di cocco-pesca con gelato Bourbon-Pecan, Ciabattino alla pesca Bourbon, e Ciabattino alla pesca Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Per preparare il gelato, mettere la pasta torta su una teglia foderata con carta da forno; leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Tazza Di Arachidi Salate Con Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato1 Tazza Di Arachidi Salate Con Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati FinementeCome L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
3
Unire 1 cucchiaio di zucchero e cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero sull'impasto della torta. Usando un coltello o un tagliapizza, segna la pasta a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente; rompere in pezzi da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
6
Mettere 1/2 tazza di pesche in una ciotola media, e schiacciare con una forchetta fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Aggiungere il restante 1/2 tazza di pesche e successivo 4 ingredienti (attraverso un pizzico di sale); mescolare bene. Piegare delicatamente il pezzo sbriciolatocrosta e topping frustato. Raccogliere la miscela in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Per preparare la salsa, unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di acqua, sciroppo di mais, e un pizzico di sale in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie; portare a ebollizione. Cuocere 12 minuti o fino all'ambra; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Grosso1/2 Tazza Di Zucchero Grosso
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Irrorare a metà e metà, mescolando continuamente con una frusta.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere il burro e il bourbon; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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