Biscotti al tartufo Moka
La ricetta Mocha Biscotti al tartufo può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 66 e costa 8 centesimi per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 118 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, gocce di cioccolato semidolce, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti al tartufo Moka, Biscotti al tartufo Moka, e Biscotti al tartufo Moka.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro e 1/2 tazza di gocce di cioccolato.
Togliere dal fuoco; mescolare fino a che liscio. Mescolare in granuli di caffè; raffreddare per 5 minuti. Mescolare le uova, gli zuccheri e la vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; piegare nella miscela di cioccolato con le gocce di cioccolato rimanenti.
Goccia da cucchiaini rotondi 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando le cime appaiono leggermente asciutte e screpolate. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "