Biscotti al rum glassati

Biscotti al rum glassati
I biscotti al rum smaltati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai burro, latte, estratto di rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Biscotti di sidro glassati, e Biscotti al limone glassati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro o la margarina in una grande ciotola di miscelazione a velocità media fino a quando molto cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri da 1/2 tazza, battendo fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Unire la farina, le noci e il sale aggiungere al composto di burro e battere fino a quando non si amalgama. Mescolare l'estratto di rum. Forma i biscotti in palline da 1 pollice e posizionali su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattisci i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
CookieCookie
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 12-15 minuti. Quando fresco diffusione con glassa di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RumRum
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire lo zucchero a velo 3/4 di tazza, il latte e 1/8 cucchiaino di estratto di rum. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di RumEstratto Di Rum
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista