Biscotti al rum glassati
I biscotti al rum smaltati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai burro, latte, estratto di rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Biscotti di sidro glassati, e Biscotti al limone glassati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere il burro o la margarina in una grande ciotola di miscelazione a velocità media fino a quando molto cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri da 1/2 tazza, battendo fino a renderlo leggero e soffice.
Unire la farina, le noci e il sale aggiungere al composto di burro e battere fino a quando non si amalgama. Mescolare l'estratto di rum. Forma i biscotti in palline da 1 pollice e posizionali su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattisci i biscotti.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 12-15 minuti. Quando fresco diffusione con glassa di rum.
Unire lo zucchero a velo 3/4 di tazza, il latte e 1/8 cucchiaino di estratto di rum. Mescolare fino a che liscio.