Biscotti al Pistacchio
Questa ricetta serve 65. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 47 fan. Una miscela di sale, lievito" a doppia azione", uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Shortbread di Pistacchio Millionaire con Coriandolo Butterscotch, Biscotti al burro, e Biscotti al burro per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere e raffreddare il burro.
Unire: uova, zucchero di canna ed estratto di vaniglia.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Mescolare in raffreddato, fuso, burro.
Setacciare e misurare la farina. Misurare il sale, il bicarbonato di sodio e ri-setacciare con la farina.
Incorporare la farina in miscela con il cucchiaio di legno.
Tritare o tritare i pistacchi. Ho usato un robot da cucina, impulso fino a quandopiccoli pezzi, non farina come.
Linea foglio padella con carta pergamena, infilare negli angoli.
Usa la spatola per "versare" la pastella sulla padella foderata. È molto viscoso, quindi consiglio di mettere in 3 aree della padella e poi spandere con la spatola.
Stendilo finché non è il più uniforme possibile. Potrebbe non raggiungere tutti gli angoli in modo uniforme, tuttavia si diffonderà durante la cottura.1
Cuocere circa 20 minuti. Ruota di 180 gradi nel punto intermedio.Controllo a 1
Dovrebbe essere cotto uniformemente.
Raffreddare fino a caldo.
Tagliare mentre caldo. Ho usato un cutterabout pasta scanalata 1 1/2 " attraverso. Godere con il latte ;)
Quella ricetta fa 65 biscotti che dimensioni con abbastanza assetto per fare un nicebatch di gelato alla vaniglia e piegarli in. Un intero ' altro livello di gelato di pasta biscotto.