Biscotti al latticello
I biscotti al latticello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 483 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al latticello, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Setacciare insieme la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Tagliare nell'accorciamento usando un frullatore per pasticceria o le mani o un mixer fisso con un gancio per la pasta fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane. Fai un pozzo al centro e aggiungi 1 tazza di latticello. Usando le mani, piegare rapidamente gli ingredienti secchi nel latticello fino a formare una pasta appiccicosa. Potrebbe essere necessario aggiungere più latticello.
Girare l'impasto su una superficie infarinata. Piegare delicatamente l'impasto su se stesso 3 o 4 volte per creare strati. Premere l'impasto a 1 1/2-pollici di spessore e tagliare con una taglierina biscotto infarinato da 3 pollici.
Disporre i biscotti su una teglia non ingrassata e spazzolare le cime con il latticello.
Cuocere per 20 a 25 minuti fino a doratura e doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace.
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.