Biscotti al cioccolato morbido premiati più sani
Più sano Premiato Soft Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 72 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pluripremiati biscotti al cioccolato, Premiato cioccolato tedesco “Torta” Biscotti sandwich, e Pluripremiati Cupcakes al cioccolato al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Setacciare insieme farina e bicarbonato di sodio.
Sbattere il burro, la salsa di mele, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Mescolare in budino istantaneo fino a quando ben amalgamato. Mescolare le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nella miscela di burro prima di aggiungere il successivo. Battere in estratto di vaniglia. Miscela miscela di farina in miscela di burro fino a quando appena incorporato. Piegare in gocce di cioccolato, uvetta e noci; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme. Goccia cucchiai di pasta 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati, da 10 a 12 minuti. Raffreddare su cremagliere.