Berry Cheesecake Pie
Berry Cheesecake torta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 577 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di panna montata, estratto di vanillan, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 38%. Provare Mini cioccolato Pecan Pie Cheesecake, Churro Pumpkin Pie Cheesecake Danese, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Metti un foglio di fillo in un 9-in unto. piatto di torta; spennellare con burro. Ripetere sette volte; tagliare i bordi. (Mantenere il phyllo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi.)
Cuocere a 425° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati (il centro si gonfia). Raffreddare su una gratella.
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato. Piegare i mirtilli. Cucchiaio in crosta.
Infornare a 350° per 10 minuti; coprire i bordi con un foglio per evitare la sovrabbondanza.
Cuocere 23-27 minuti in più o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero fino a raffreddare.
In una piccola ciotola, battere la gelatina fino a che liscio; distribuire su ripieno.
Diffondere con panna montata topping.
Guarnire con fragole e mirtilli aggiuntivi se lo si desidera.