Biscotti al cioccolato II
Cioccolato Toffee Cookies II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi F).
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a renderlo soffice.
Aggiungere l'uovo, il rum e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato.
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di burro.
Mescolare in caramello e mandorle tritate.
Goccia pastella da colmo cucchiai su pesante grande teglia ungreased, spaziatura 2 pollici a parte.
Cuocere fino a quando i biscotti sbuffano leggermente e si rompono sopra, ma sono ancora morbidi a duri, circa 11 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sul foglio 1 minuti.
Trasferire i biscotti al rack e raffreddare completamente. Ripetere la modellatura e la cottura con la pastella rimanente.