Biscotti al cioccolato II

Biscotti al cioccolato II
Cioccolato Toffee Cookies II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi F).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo, il rum e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
RumRum
4
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare in caramello e mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CaramelloCaramello
6
Goccia pastella da colmo cucchiai su pesante grande teglia ungreased, spaziatura 2 pollici a parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando i biscotti sbuffano leggermente e si rompono sopra, ma sono ancora morbidi a duri, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare i biscotti sul foglio 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Trasferire i biscotti al rack e raffreddare completamente. Ripetere la modellatura e la cottura con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista