Biscotti al cioccolato giganti
Giant Chocolate Chip Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, le noci, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Cookie Madness. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato giganti, Biscotti al cioccolato gommosi giganti, e Toffee giganti Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Non preriscaldare ancora il forno perché l'impasto richiede refrigerazione e congelamento.
Mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato e mettere da parte.
Mescolare le uova, la vaniglia e il sale in una seconda ciotola; impostare aside.In una ciotola, mescolare entrambi gli zuccheri, burro fuso e olio.
Aggiungere il composto di uova e mescolare solo fino a quando mescolato, quindi aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare il cioccolato e le noci. Scoop la pastella in sezioni di uguali dimensioni e metterli su una pergamena foderato piatto o biscotto foglio.
Mettili nel congelatore per circa un'ora o fino a quando non sono congelati.Preriscaldare il forno a 400 gradi. Lavorando a metà lotti, posizionare 8 palline di pasta congelate su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere su rack centro fino a quando impostato, ma non marrone, 8 a 10 minuti (se hai fatto le sezioni di pasta più piccoli, cuocere 5 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi. Continuare a cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi e leggermente marrone sulla parte superiore, circa 8 to10 minuti in più.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia.