Biscotti al cioccolato fondente salati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salato biscotti al cioccolato fondente Toffee una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 24 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro Toffee Popcorn {con cioccolato fondente e noci salate}, Biscotti al cioccolato al caramello salato al mare, e Biscotti al caramello con glassa al cioccolato fondente.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro, zuccheri marrone scuro e chiaro, e lo zucchero, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova e battere fino incorporato, quindi aggiungere acqua e vaniglia e battere per combinare.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere solo fino a quando uniformemente incorporato. Mescolare in gocce di cioccolato e caramello.
Goccia pasta con 2 1/2 once cookie scoop (o da cucchiaio arrotondato) su teglie preparate. Top ogni biscotto con una spolverata di fleur de sel.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.