Biscotti al cioccolato e ciliegie

Biscotti al cioccolato e ciliegie
Fudgy-sormontato biscotti al cioccolato-ciliegia richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 123 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 36. Vai al negozio e raccogli mandorle, gocce di cioccolato semi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Chocolate Cherry Chocolate Chunk Fudgy Brownies, Torta al cioccolato con ciliegina, e Tassies cioccolato ciliegia-sormontato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, l'olio, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare le mandorle. Goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Metti 1 ciliegia su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
3
Cuocere da 8 a 10 minuti. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Nel frattempo, in piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e crema scoperto su ALTA 30 a 45 secondi; mescolare fino a che liscio. Cucchiaio generoso cucchiaino su ogni biscotto e si sviluppa su cookie. Lasciare riposare il cioccolato fino a rassodare; circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista