Biscotti al cioccolato caldo
Biscotti al cioccolato caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. 453 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di uova, marshmallows, cioccolato 1/2 pollici di lunghezza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare le teglie con carta pergamena o tappetini in silicone.
Crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice.
Mescolare la polvere di cacao a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, il sale e il lievito nella ciotola e mescolare a bassa velocità solo fino a quando incorporato.
Fai palline di biscotti rotonde di circa 1 1/2-2 pollici di diametro.
Posizionare la palla sul foglio di biscotti e utilizzare il palmo della mano per appiattire la palla. Fai un pozzo poco profondo al centro del biscotto e metti un pezzo di cioccolato al centro.
Metti il marshmallow sopra, premendolo leggermente. Assicurati che il tuo pozzo sia abbastanza largo da contenere il grande marshmallow in modo che non si diffonda dal biscotto durante la cottura. Ripeti con i cookie rimanenti, assicurati di posizionare ciascun cookie a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere circa 10 minuti fino al termine.
Servire dopo i biscotti come raffreddato oppure il centro di cioccolato fuso può bruciare la bocca.