Il miglior pollo al lime per barbecue di Tina
Il miglior pollo al lime per barbecue di Tina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1058 calorie, 85 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe di cayenna, aglio, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Cheddar BBQ, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e BBQ pollo tritato insalata.
Istruzione
Lavare le parti di pollo. Asciugare accuratamente. Forare tutti i pezzi con una forchetta. In una piccola ciotola, unire il sale di condimento, il pepe nero macinato e il pepe di cayenna. Strofinare tutte le parti di pollo con le spezie, quindi posizionare il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
In una ciotola media separata, unire il succo di lime, l'olio d'oliva, l'aglio e il coriandolo.
Mescolare bene e versare nel sacchetto con il pollo. Sigillare e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per basso calore e leggermente griglia olio.
Togliere il pollo dal frigorifero e versare la marinata in una piccola casseruola a fuoco medio alto. Portare a ebollizione per circa 1 o 2 minuti.
Pollo alla griglia per circa 1 1/2 ore.
Spennellare con la marinata ogni 15 minuti. Il pollo è fatto quando i succhi sono chiari.