Biscotti al Cioccolato Bianco Uva passa Avena

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato bianco uva passa biscotti di avena una prova. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'avena vecchio stile, il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al cioccolato bianco Farina d'avena Uva passa, Zucca Avena Gocce di cioccolato Biscotti per la colazione, e Biscotti di farina d'avena e uva passa (farina integrale bianca) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di arancia solo fino a quando combinato. A bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina e l'avena; battere fino a mescolare. Mescolare il cioccolato bianco e l'uvetta.
Su fogli biscotto, goccia pasta da colmo cucchiai 3 pollici di distanza.
Cuocere da 13 a 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.