Biscotti al cioccolato al latte malto gommoso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gommosi biscotti al cioccolato al latte maltato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato al latte con crema di malto, Biscotti al cioccolato al latte maltato, e Biscotti al cioccolato al latte con crema di malto per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medio-alte e medio-basse. Preriscaldare il forno a 375 ° F. Allineare due fogli con carta pergamena.
Mescolare il burro, lo zucchero, la polvere di malto, il miele, la vaniglia e il sale in una grande ciotola fino a ottenere una crema.
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio e poi mescolare per unire. Mescolare il cioccolato.
Porzione di pasta in due porzioni di dimensioni cucchiaio, rotolando ciascuno in una palla. Spazio uniformemente sulle teglie (circa 10 per padella). Premere delicatamente ogni palla a circa 1 pollice di spessore.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato intorno ai bordi, circa 10 minuti, ruotando padelle da cima a fondo e da davanti a dietro a metà cottura.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla padella per 5 minuti, quindi trasferiteli sulla gratella per raffreddarli.