Budino Di Pane Alla Zucca Con Salsa Al Cioccolato Bianco
Il budino di pane alla zucca con salsa al cioccolato bianco è una ricetta latto ovo vegetariana con 6 porzioni. Per $ 3,23 a porzione , questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 1076 calorie , 31 g di proteine e 38 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede panna da montare, noce moscata macinata, uova e cannella in polvere. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) dello 0% . Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Budino di pane alla zucca , Budino di pane alle ciliegie e cioccolato e Budino di pane al cioccolato con sorpresa di pere .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi nove ingredienti.
Aggiungi cubetti di pane; mescolare per ricoprire.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Trasferire su un 2 qt unto. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Nel frattempo, in un pentolino, scaldare il cioccolato bianco e la panna. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il cioccolato non si sarà sciolto. Raffreddare finché non si addensa, circa 10 minuti.
Servire la salsa calda con il budino caldo. Refrigerare gli avanzi.