Sorbetto agli agrumi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e senza latticini ? Il sorbetto agli agrumi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 129 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,52 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, succo di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58% . Questo punteggio è solido. Prova il sorbetto al mango e mirtilli rossi , l'insalata di barbabietola e formaggio blu con salsa di vinaigrette agli agrumi e la liquirizia dolce aromatizzata agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
In un pentolino, cospargere la gelatina con il succo d'arancia; lasciare riposare per 1 minuto. Incorporate lo zucchero, il succo di limone e la buccia. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina e lo zucchero saranno completamente sciolti.
Togliere dal fuoco; raffreddare per 10 minuti.
Mettete le fragole e la salsa di mele in un frullatore.
Aggiungi la miscela di gelatina; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Versare in un contenitore poco profondo per il congelatore. Coprire e congelare per 1 ora o 1-1/2 o fino a quando non si sarà solidificato parzialmente.
Trasferire in una ciotola capiente; sbattere a velocità media per 2 minuti. Ritornare nel contenitore del congelatore; congelare 2-3 ore in più o fino a quando non diventa solido.
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.