Biscotti al burro di arachidi al cioccolato

Biscotti al burro di arachidi al cioccolato
I biscotti al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito in polvere, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.

Istruzione

1
Mettere l'avena in un frullatore o un robot da cucina e pulsare fino a quando l'avena non assomiglia alla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire l'avena in una grande ciotola e mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro, il latte, il burro di arachidi, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna in un'altra ciotola fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nella miscela di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere l'estratto di vaniglia con l'ultimo uovo; mescolare in miscela di avena fino a quando ben amalgamato. Piegare in patatine burro di arachidi, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme. Conservare in frigorifero l'impasto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Goccia cucchiai da 1 pollice di pasta 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i centri cookie sono impostati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista