Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi
Una porzione contiene 721 calorie, 14g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, burro, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, frullare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, il burro di arachidi e gli zuccheri fino alla luce, circa 3 minuti. Sbattere le uova, quindi mescolare la farina. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 grandi teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Rotolo 1 cucchiaio colmo. di pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Mettere su una teglia da forno. Utilizzare una forchetta per appiattire in un modello incrociato. Ripetere con la pasta rimanente fino a riempire entrambi i fogli. Fare una rientranza con il pollice al centro di ogni cookie. Mantenere la pasta rimanente raffreddata tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando i biscotti iniziano a rosolare sui bordi, da 13 a 18 minuti. Premere una tazza di burro di arachidi in ogni rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare su fogli su cremagliere per 5 minuti; rimuovere a rack per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente e le tazze di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
PastaPasta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista