Biscotti al burro al limone

Biscotti al burro al limone
I biscotti al burro di limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti al burro al limone, Biscotti al burro al limone Meyer, e Biscotti Spritz al limone e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico fino a quando cremoso. Sbattere l'uovo unti leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mescolare la farina, il succo di limone e la buccia, il lievito e il sale. Coprire conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere la pasta, una piccola quantità alla volta, a spessore di 1/4 di pollice su una superficie ben infarinata con il mattarello infarinato. (Mantenere la pasta rimanente in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Tagliare con 3 pollici rotonda cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Trasferimento in fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Cuocere da 8 a 10 minuti fino a doratura leggermente sui bordi. Raffreddare 1 minuto su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Conservare in contenitore ermetico.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista