Biscotti al burro al limone
I biscotti al burro di limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti al burro al limone, Biscotti al burro al limone Meyer, e Biscotti Spritz al limone e burro per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico fino a quando cremoso. Sbattere l'uovo unti leggero e soffice.
Mescolare la farina, il succo di limone e la buccia, il lievito e il sale. Coprire conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la pasta, una piccola quantità alla volta, a spessore di 1/4 di pollice su una superficie ben infarinata con il mattarello infarinato. (Mantenere la pasta rimanente in frigorifero.)
Tagliare con 3 pollici rotonda cookie cutter.
Trasferimento in fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 8 a 10 minuti fino a doratura leggermente sui bordi. Raffreddare 1 minuto su fogli di biscotti.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Conservare in contenitore ermetico.