Biscotti agli agrumi
Citrus Biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 26. Una porzione contiene 103 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la scorza di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta Mix Agrumi Biscotti, Biscotti al cioccolato e Agrumi, e per panini di pasta frolla agli agrumi ripieni di cagliata mista agli agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbattere il burro con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere 1 tazza di zucchero; battere bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in succo d'arancia concentrato, scorze di agrumi e vaniglia.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo bene. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 5 o 6 volte. Dividere la pasta a metà; forma ogni metà in un rotolo lungo 9 pollici.
Posizionare i rotoli, da 4 a 5 pollici di distanza, su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire ogni rotolo a uno spessore di 1 pollice.
Spennellare la pasta con succo di limone; cospargere uniformemente con 2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere a 325 per 29 minuti.
Posizionare i rotoli su una griglia; raffreddare leggermente. Mentre i rotoli si raffreddano, lavare lo zucchero caramellato dalla teglia e asciugare accuratamente.
Tagliare i rotoli in diagonale in fette da 1/2 pollici. Stand fette in posizione verticale sulla teglia.
Cuocere a 325 per 17 minuti.
Rimuovere i biscotti dalla teglia e raffreddare completamente sulla gratella.
Biscotti (bee-SKAWT-tee) sono così chiamati perché sono "due volte al forno."Questi biscotti solidi e croccanti sono perfetti per inzuppare nel vino da dessert o nel caffè.