Bignè di pollo e spinaci
Pollo e spinaci sbuffi richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 393 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 35 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, cipolla, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Bignè di spinaci, Bignè di spinaci, e Bignè di formaggio agli spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere e mescolare pollo, cipolla e aglio in una grande padella a fuoco medio-basso fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Mescolare gli spinaci. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando gli spinaci sono ridotti e il pollo è leggermente rosolato, circa 10 minuti in più.
Trasferire il composto in una ciotola e unire con ricotta, parmigiano e burro; mescolare fino a quando il ripieno è cremoso.
Srotolare la pasta a mezzaluna e pizzicare 2 triangoli insieme per formare un rettangolo di pasta; ripetere con la pasta rimanente per fare 12 rettangoli.
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno di pollo al centro di ogni rettangolo e piegare gli angoli insieme per fare le palle. Disporre le palline su una grande teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riempimento è riscaldato attraverso e sbuffi sono dorati, circa 12 minuti.