Bignè di pollo e spinaci

Bignè di pollo e spinaci
Pollo e spinaci sbuffi richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 393 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 35 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, cipolla, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Bignè di spinaci, Bignè di spinaci, e Bignè di formaggio agli spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere e mescolare pollo, cipolla e aglio in una grande padella a fuoco medio-basso fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare gli spinaci. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando gli spinaci sono ridotti e il pollo è leggermente rosolato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4
Trasferire il composto in una ciotola e unire con ricotta, parmigiano e burro; mescolare fino a quando il ripieno è cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Srotolare la pasta a mezzaluna e pizzicare 2 triangoli insieme per formare un rettangolo di pasta; ripetere con la pasta rimanente per fare 12 rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice4 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno di pollo al centro di ogni rettangolo e piegare gli angoli insieme per fare le palle. Disporre le palline su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riempimento è riscaldato attraverso e sbuffi sono dorati, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista